Представляем три из ранее реализованных проектов - в области пищевого производства, производства оборудования, девелопмента и дорожного строительства. Производство быстрозамороженных продуктов питания с по гг. Создан базовый производственный комбинат и сформированы региональные филиалы по заготовке и заморозке плодоовощного сырья в Приднестровье, Таджикистане, Чувашии, Архангельске. Продукция компании неоднократно отмечалась призами и медалями российских и международных пищевых выставок. Партнерами компании являлись более дистрибьюторов из всех регионов России. После массового выхода на рынок проект был передан крупному региональному пищевому холдингу в обмен на пакет акций холдинга. Производство тоннелей с по гг. Научно-конструкторский коллектив включал ряд ведущих специалистов страны в области -тоннелей, докторов и кандидатов наук. Разработаны принципиально новые научно-технологические решения, что отражено в ряде зарегистрированных патентов, опубликованной в г.

Бизнес низких температур: как экс-банкир возродил умирающее фуд-производство на Урале

Реклама, Маркетинг, Брэнды, Маркетинговые исследования, Карьера. Замещение продукции зарубежных производителей — отечественной. После проведенных маркетинговых исследований, выявивших наличие потребности в создании подобного цеха, мы решили организовать подобную сеть и наладить производство замороженных продуктов.

Целью проекта является создание линии производства замороженной . инвестиции в благородное дело “тотального управления качеством” себя оправдают. Продукт, подготовленный к заморозке, поступает в морозильное.

Температура продукции на выходе составляет С. Время заморозки зависит от вида сырья и колеблется от 8 до 25 минут. Фасовка продукции осуществляется в полиэтиленовые упаковки по гр. Крупнейшие производители замороженной продукции: Мода на здоровый образ жизни способствует росту продаж этих продуктов, ведь замороженные овощи не теряют витаминов, а благодаря современным технологиям, также сохраняют свой вкус и запах. Кроме того, все большей и большей популярностью пользуется заморозка среди современных женщин, которые сидят на диете, среди людей, соблюдающих пост, и тех представительниц прекрасного пола, которые в силу занятости перестали консервировать продукты и привыкли тратить минимум времени на готовку из пачки замороженных овощей можно приготовить суп максимум за 15 минут, а салат и того меньше.

Сфера использования замороженных фруктов, овощей и ягод весьма обширна: Замороженные овощи и фрукты востребованы тогда, когда покупателям не доступны свежие, то есть зимой и ранней весной. В это время продажи достигают пика, а летом идут на спад, в это время нужно заниматься покупкой качественного сырья и работой в цеху. Кроме того, товар не является скоропортящимся, и при наличии достаточного количества холодильного оборудования можно хранить продукцию на складе до 2-х лет.

В рамках Проекта предполагается создание завода по заморозке плодов, ягод, овощей и грибов, мощностью т продукции в год на территории Воронежской области и формирование устойчивых каналов реализации продукции в ЦФО РФ. Для реализации Проекта необходимы инвестиции общим объемом 1, млрд.

Исходя из проектной мощности планируемого в инвестиционном проекте производства и с учетом географии местоположения площадки проекта, в качестве рынка сбыта имеет смысл рассматривать регионы; Чебоксары, Казань. Местоположение производства в 46 км от г. Чебоксары и в км от г. Казань и наличие на местах качественной сырьевой базы позволяет организовать бесперебойную и качественную логистику по доставке продукции в торговые точки данных городов.

бизнесу предложат дополнительные стимулы для инвестиций. реализации инвестиционного проекта (заморозку налогов, платежей и нефти и газа, производство топлива, табака и алкогольной продукции.

Одни считают, что это буржуйский брэнд, другие что прорыв с современном бизнессе. Коучинг - это свод правил для удачного ведения бизнесса, а также умение правильно распоряжаться этими правилами Краткое состояние рынка. Однако в последние годы в связи с ускорением ритма жизни и изменениями в рационе питания жителей российских городов значительно возросла потребность в замороженных полуфабрикатах как в продуктах легкого и быстрого приготовления.

Они существенно упрощают процесс приготовления еды и экономят значительную часть времени. Благодаря устойчивому росту спроса на эту продукцию и достаточно высокой рентабельности производства началось бурное развитие отрасли. Увеличился ассортимент полуфабрикатов в розничной торговле, появились новые марки и принципиально новые для рынка продукты. Рынок замороженных полуфабрикатов, включает в себя пельмени, вареники, блинчики, мясные замороженные полуфабрикаты, замороженную пиццу, тесто и выпечку, сегодня является одним из наиболее динамично развивающихся.

Рынок продуктов глубокой заморозки начал формироваться в середине х годов.

Бизнес план производства плодоовощной “заморозки”

Дополнительные затраты по запуску производства Автотранспорт Дополнительное оборудование офис и производство Приложение 2.

Инициатор инвестиционного проекта – Общество с ограниченной .. нашего технологического оборудования по заморозке продукции будут загружены.

Бизнес-план начинается с титульного листа, на котором указываются: Очень желательны приложения в виде графиков и диаграмм, которые делают бизнес-план более наглядным. Объем бизнес-плана - порядка листов текста с одной стороны, но иногда выдвигаются особые требования к содержанию и объем может достигать 50 листов. Бизнес-план должен содержать только основную информацию, но любая дополнительная информация также должна быть подготовлена для возможного дальнейшего рассмотрения.

Бизнес-план должен строиться на основе реальной, непредвзятой информации, полученной из доступных источников и содержать ссылки на документы, результаты исследований, отчеты и заключения экспертов. В бизнес-плане нельзя делать сомнительные или неопределенные допущения и выводы, которые не основаны на расчетах и экспертных оценках например: Должна быть приведена достоверная информация о рисках от участия в инвестиционном проекте, по которым должен быть сделан беспристрастный анализ и рассмотрены варианты его избежания или минимизации.

Это связано с тем, что банкиры или другие финансисты очень занятые люди и предпочитают не тратить на знакомство с планом более 5 или 10 минут, причем большинство из них зачастую ограничиваются прочтением только титульного листа и резюме. Таким образом, резюме должно быть кратким, не более трех страниц. Именно первое знакомство потенциального инвестора с планом является определяющим для судьбы проекта и поэтому резюме должно быть проработано таким образом, чтобы вызвать к нему интерес.

Пишется резюме в последнюю очередь, причем следует подбирать наиболее доходчивые выражения, сохраняя деловой стиль. Резюме должно включать следующую информацию: Описание предприятия, его специфических черт, какой путь развития прошло предприятие на сегодняшний день. Также здесь следует описать, каким бизнесом вы собираетесь заниматься.

Заморозка Овощей и фруктов

Внедрить проект, руководствуясь принципом: Текущее состояние Функционирующее предприятие. Выращивание овощей на капельном орошении производится, на данный момент, на площади 20 га.

Внедрить проект, руководствуясь принципом: Бизнес - это но Ассортимент продукции составляют: арбуз, дыня, кабачок, Переработка планируется вестись по трем направлениям: сушка, заморозка и засолка.

В серьезный проект по добыче морских биоресурсов на полуострове Камчатка нужен партнер-инвестор. Для объемной добычи морских биоресурсов трубач, краб, морской ёж, осьминог. Необходимо приобрести катер футов, краболовки, холодильное оборудование, пром. Инвестор будет обладать правами 50 х Рынок сбыта налажен рестораны, магазины, кафе и т.

Вложения минимальные, окупаемость 6 месяцев. Возврат денег готов сделать уже через 6 месяцев, прибыль готов делить пополам так как больше интересует компаньон. Выбор выпускаемого изделия объясняется, прежде всего, наличием большого спроса у потребителей. Это товар, который обладает вкусными и полезными качествами. Наши БИО десерты представляют собой сладкую творожную массу, сверху покрытую шоколадной глазурью в форме батончиков, либо в вафельных стаканчиках, либо уложенной творожно-фруктовой массы на основу из несладкого печенья.

Такая продукция представляет на рынке творожных продуктов достаточно узкий сегмент. Себестоимость продукции 0,27 евро, а продажная цена 0,8 евро. Объем выпускаемой продукции шт в час.

Оборудование для шоковой заморозки

Организация производства продуктов шоковой заморозки овощей, грибов, ягод и овощных полуфабрикатов в вакуумной упаковке Наименование проекта: Местонахождение проекта: Республика Марий Эл, Горномарийский район, дер.

Количество инновационных/инвестиционных проектов на предприятии, шт., заморозки продуктов; - срок окупаемости: 5 лет; - объем инвестиций: 4.

Дата начала реализации: Срок проекта: Суть проекта: Цель проекта приобретение ново-технологической линии, которая позволяет производить новые виды мясных полуфабрикатов глубокой заморозки, таких, как палочки, котлеты. Расширение ассортимента продукции является стратегическим шагом компании на рынке. За 10 лет развития компания заняла свою нишу на рынке, приобрела доверие покупателей, расширила производственные мощности и повысила качество используемого оборудования. Продукция, производство которой уже освоено на сегодняшний день являются мясные замороженные полуфабрикаты: Анализ рынка и отрасли Исторически сложилось так, что в России полуфабрикаты глубокой заморозки были продуктом второстепенным.

Однако в последние годы в связи с ускорением ритма жизни и изменениями в рационе питания жителей российских городов значительно возросла потребность в замороженных полуфабрикатах как в продуктах легкого и быстрого приготовления. Они существенно упрощают процесс приготовления еды и экономят значительную часть времени.

Организация мини-производства продуктов шоковой заморозки овощей, грибов, ягод

Инвестиционные проекты, реализованные за последние годы Трасса Сухарского и тоннель под Мертвой Вислой В году был сдан в эксплуатацию тоннель по Мертвой Вислой. инвестиция состоит из двух дорожных тоннелей длиной 1,4 км, соединяющих левобережную часть Морского порта Гданьск с сетью дорог и автострад Польши.

Глубина тоннеля в самом низком месте достигает 35 м. Инвестором выступила гмина города Гданьска, а стоимость инвестиции достигла около млн. Благодаря тоннелю, трассе Сухарского и Южной объездной дороге появился прямой выезд к Гданьскому морскому порту с автотрассы А1 — без светофоров и пробок.

Общая сумма инвестиций в проект – 10 тыс. руб., из которых: Новый шоковый способ заморозки продуктов, имеющих сезонный характер.

Количество требуемой площади: Оборот : Используемая площадь: Стоимость инвестиций: Туннель глубокой заморозки: Используемая площадь вместе для 2 шт: Стоимость инвестиций для 2 шт. Холодильник низкой минус град температуры: Объем паллет: Холодильник низкой температуры минус град Размеры на один холодильник: Туннель глубокой заморозки будет использоваться только 3 месяца в году для производства замороженной клубники.

Бизнес-план пекарни по технологии шоковой заморозки

Резюме Проект по созданию производства по быстрой заморозке плодоовощной и дикорастущей продукции позволит замораживать экологически чистое сырье - плоды и ягоды, в том числе дикорастущие, овощи и грибы с дальнейшей фасовкой в мелкую упаковку для розничной торговли на внутреннем рынке, и в более крупную тару - для поставки на экспорт. Замораживание овощей - пожалуй, самый экологичный и безопасный способ хранения овощей и фруктов.

В отличие от консервирования замораживание позволяет сохранить качественные параметры овощей и фруктов, все витамины и питательные вещества до момента их приготовления.

Инвестиционный проект «Глубокая заморозка плодов и ягод из собственного Беларусь. Выпуск продукции в году составил более тыс. дал.

Организация участка ДТО опорных валков В бизнес-плане предлагается организовать участок дифференцированной термообработки ДТО опорных валков. Организация производства стеклянной тары В бизнес-плане предлагается создать современое производство высококачественной стеклянной тары широкого ассортимента для удовлетворения потребностей ликероводочной, пищевой и перерабатывающей промышленности. Построение телекоммуникационной сети Предлагается создать современную телекоммуникационную сеть Сбербанка на базе технологии Фотоуслуги"Фуджи-Смайл" Предоставление услуг фотопечати, редактирования и восстановления фотоснимков и продажи сопутствующих товаров.

Организация деревообрабатывающего цеха Организация деревообрабатывающего цеха на базе готовых производственных площадей с использованием высокотехнологического оборудования для выхода на внешний рынок Производство фосфолипидных препаратов Проект развития производства медицинских препаратов на базе института биомедицинской химии РАМН.

Региональная пейджинговая сеть Проект создания региональной пейджинговой сети в г. Вышний Волочек. Пивовареный завод Бизнес-план инвестиционного проекта развития производства на -ском пивоваренном заводе.

Кулинарная школа онлайн. Урок 6. Правила хранения и заморозки готовых блюд и продуктов