За прошедшие мероприятия выставку посетило более человек - специалисты и профессионалы индустрии гостеприимства и кулинарии. Организаторами выставки выступают ООО"Строй-люкс" г. Краснодар и ООО"Рестоком" г. Казань , соорганизаторы Государственный комитет Республики Татарстан по туризму, Комитет содействия и развития туризма г. Казани, Ассоциация отелей г. Казани и Республики Татарстан, Ассоциация рестораторов и отельеров г. Казани и Республики Татарстан.

Рубрика: Отельно-ресторанный бизнес

Определены задачи по работе гостиничного и ресторанного бизнеса в Пскове на х Международных Ганзейских днях Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе муниципалитета. Иван Цецерский подчеркнул, что на сферу услуг гостиничного бизнеса и общественного питания возлагается ответственная миссия, так как именно их сотрудники будут первыми встречать гостей города и создавать в дни праздничных мероприятий комфорт для псковичей и участников торжеств. Иван Цецерский также обозначил важность создания комфортных условий для всех участников ганзейских мероприятий во время организации точек общественного питания.

Он подчеркнул, что по линии городских служб должны быть выполнены все необходимые согласования и подключения к инженерно- техническим сетям объектов торговли, которые будут размещены на Октябрьском проспекте, на берегу реки Великой и Псковы. Также глава города дал поручение отделу потребительского рынка и услуг заблаговременно выполнить все согласования, а также предусмотреть график заезда машин технического сопровождения точек торговли, чтобы это не мешало проведению мероприятий и не нарушало установленные требования и нормы безопасности.

конце октября будет основан завод по производству оборудования для гостиничного и ресторанного бизнеса из нержавеющей стали.

Даются навыки и умение общаться с иностранными гостями в различных ситуациях, возникающих при бронировании номера в отеле, регистрации гостя, а также умение ответить на жалобы гостя, дать информацию об отеле, номерном фонде и услугах, предоставляемых отелем. Показано влияние различных факторов и предпосылок на качество управленческого решения.

Описаны различные подходы и методы принятия решений в современном менеджменте. Сформулированы критерии оценки управленческих решений. Рассматриваются основы физиологии питания, энергетическая, пищевая и биологическая ценность питания, концепция сбалансированного питания, значение режима и условий питания. Подчеркивается значение в питании продуктов с повышенной пищевой ценностью, оцениваются различные системы питания, основные принципы лечебно-профилактического питания, основы профилактики алиматорно-зависимых заболеваний.

Без мотивированных и квалифицированных работников ни одна организация не в состоянии создать высокоэффективные, хорошо работающие системы маркетинга, производства, продаж, финансов или бухгалтерского учета. Рассматриваются базовые психологические принципы гостеприимства, технологии успешного и эффективного общения, стандарты поведения с гостями, общение по телефону, поведение в конфликтных и стрессовых ситуациях.

Основное отличие нашего предприятия от многих Это качественная продукция производства Таиланда, Китая, России. Постоянно обновляющийся ассортимент, яркость упаковки, оригинальность дизайна, доступная цена — все это Тестомесильные машины для малого бизнеса Трикотаж для дома и сна.

Новости - Ресторанные тренды Магазины против ресторанов и напитков в ресторанном и гостиничном бизнесе на год.

Именно с ней знакомятся в первую очередь туристы, как только покидают трап самолета или железнодорожный вокзал. Экскурсии, театры, музеи — все это интересно после сытного обеда в ресторане при отеле или в любом другом приглянувшемся заведении города. Что может отразить культуру страны лучше, чем рестораны русской кухни? Где еще можно полностью ощутить тот самый русский дух из поэмы Пушкина, который ни с чем не спутать?

А что может быть лучше, чем рестораны русской кухни в городах золотого кольца России? Ведь именно там, в стенах этих древних городов Руси, сосредоточены вековые традиции! Крестьянская или купеческая, царская или церковная, советская или новая русская кухня — какие направления там главенствуют? Об этом каждый день мы будем узнавать от Ивана и Максима, примеривших на себя роль кулинарных путешественников. В каждом заведении они внимательно изучат меню и интерьер, поговорят с владельцем и шеф-поваром, обязательно узнают их мнение о том, что ждет русскую кухню в будущем и какую роль она играет в настоящем.

О ком ресторанный рынок еще не знает? Какие заведения достойны того, чтобы преодолеть любые расстояния нашей большой страны?

4 аксиомы о ресторанном и гостиничном бизнесе для профессионалов

На практических занятиях по профильным дисциплинам студенты используют специализированное программное обеспечение для предприятий гостинично-ресторанного комплекса, такие как программные продукты компании — , , ; Эдельвейс и . Регулярно проводятся студенческие - семинары с вузами-партнерами: Балтийская Международная Академия г.

Гостиница «New Star» Новости отеля «New Star» пройдёт конкурс среди представительниц сферы туризма, ресторанного и гостиничного бизнеса.

Подписка на новости Пресс-центр Новости Стажировка студентов Тольяттинского колледжа сервисных технологий и предпринимательства в профессиональном лицее ресторанного и гостиничного бизнеса им. Огюста Эскофье в г. Эраньи Франция Стажировка студентов Тольяттинского колледжа сервисных технологий и предпринимательства в профессиональном лицее ресторанного и гостиничного бизнеса им. Эраньи Франция 1 октября С 3 октября года в течение 4 недель 3 студента Тольяттинского колледжа сервисных технологий и предпринимательства пройдут обучение и стажировку в профессиональном лицее ресторанного и гостиничного бизнеса им.

Данный визит проходит в рамках международного образовательного проекта Волга Валь дУаз. Это третий этап обмена студентами и преподавателями двух Тольяттинских техникумов и одного колледжа с тремя профессиональными лицеями департамента Валь дУаз регион Иль де Франс, Франция. Визит организован при поддержке Посольства Франции в РФ, Управления международных и межрегиональных связей мэрии г.

Программой визита предусмотрено обучение в лицее и практические занятия на предприятиях-партнерах, а также культурные визиты по региону и другие мероприятия.

Новости ресторанной индустрии

Новости и аналитика Понедельник, В Регистре предприятий числится почти 6 тысяч предприятий общественного питания разного толка, это всего на пару тысяч меньше, чем в Санкт-Петербурге, население которого почти втрое больше, чем во всей Латвии. Чем же так притягателен ресторанный бизнес и чего опасаются предприниматели? Надо разобраться… Должны предупредить читателей, что статья не претендует на углубленный и исчерпывающий анализ отрасли, формат предполагает освещение лишь отдельных тем и аспектов.

Но автор, как и большинство латвийцев, являясь небезразличным посетителем сих заведений, решился идя навстречу пожеланиям участников отрасли на анализ, видя за частным общее, которое возвращается опять-таки в виде частного к каждому из нас. Ресторации как элемент культурного кода Общественное питание в латвийской жизни несет элемент культуры и культурного кода.

мастер-классы ведущих экспертов ресторанного бизнеса;; посещение стать студентом образовательной программы"Высшая школа ресторанного .

Главные факторы успешного ведения гостиничного бизнеса Автор: Великая Эпоха Сегодня во всех городах имеются гостиницы. При этом подобные заведения, как правило, развиваются в довольно жёстких конкурентных условиях. Особенно это относится к столичному мегаполису. Здесь имеется большое число вариантов, среди которых постояльцы отдают предпочтение тем, которые устраивают их по всем заявленным пунктам цена, уровень сервиса, место расположения, наличие объектов развлекательной инфраструктуры и т.

Таким образом, чтобы добиться реального успеха, владельцам бизнеса приходится прикладывать немало усилий и страданий. Главные факторы успешного ведения гостиничного бизнеса. Сейчас многие серьёзные заведения, как, например, гостиницы рядом с Архангельским собором, создают в Интернете собственные сайты. На их страницах они располагают информацию, которая будет интересной и полезной будущим гостям.

Через портал можно узнать стоимость номеров, оснащённость апартаментов, перечень услуг, как входящих в цену, так и выполняемых за дополнительную плату, просмотреть красочные фотографии и т.

Новости -

— принимает участие в выставке и оказывает поддержку в ее проведении. — портал торгового, холодильного, пищевого, упаковочного, складского и другого оборудования. Нам очень приятно, что информационным партнером выставки в этом году выступил Портал розничной и оптовой торговли . Это независимый динамичный интернет-проект для профессионалов, посвященный эффективным технологиям торгового бизнеса в Украине и странах ближнего зарубежья. Он включает в себя:

Миссия: Подготовка конкурентоспособных профессионалов гостиничной, ресторанной, «Менеджмент» Профиль «Менеджмент ресторанного бизнеса» Новости университета; раля: Представители РЭУ им.

Информационные технологии в ресторанном и гостиничном бизнесе Информационные технологии в ресторане: А чтобы удержать постоянных посетителей и привлечь новых в условиях жесткой конкуренции стильного интерьера и качественной вкусной еды уже не достаточно. Здесь и приходят на помощь инновации в ресторанном бизнесе — интересные маркетинговые шаги, ради которых клиентам хочется еще и еще приходить именно в этот ресторан.

Например, несколько лет тому назад удачной инновацией в ресторанном бизнесе считались вызов такси из кафе или бронирование столиков по телефону. Чуть позже самыми модными становились рестораны, в которых можно сделать заказ с доставкой на дом, а также заведения в которых в различных конкурсах можно было выиграть скидку на обслуживание или, к примеру, ужин на двоих.

Креатив -технологий Преобразившие нашу жизнь информационные технологии внесли новый креатив и инновации в ресторанный бизнес. Сегодня и туристы, и жители городов отдадут предпочтение ресторану, кафе или бару, в котором есть бесплатный - :

Герои ресторанного и гостиничного бизнеса получат в Краснодаре свои «Золотые грабли»

Швейцарцы делятся секретами гостиничного бизнеса Она известна не только отменными часами, вкуснейшим сыром и шоколадом. Швейцарская модель образования считается эталоном обучения гостиничному менеджменту во всех странах мира. Самые успешные менеджеры мира в области гостиничного менеджмента прошли обучение в этой прекрасной и безопасной стране.

Все новости · Новости регионов. В Костанайской области создают первую Ассоциацию туристского, ресторанного и гостиничного бизнеса. уста.

Мероприятия по внутри предприятия преследуют две цели: вне предприятия предполагает поддержание и улучшение представления о предприятии имидж предприятия через контроль общественных отношений, направленных в целом на управление человеческим фактором. Общественная работа в гостиницах и ресторанах подразумевает установление отношений с потенциальными клиентами, СМИ, туристскими партнерами, поставщиками, государственными структурами, инвесторами, конкурентами, союзами и ассоциациями.

Эта работа обеспечивается в долгосрочной перспективе мероприятиями по созданию системы . Это означает формирование положительного имиджа предприятия , включающего положительную оценку клиентами и общественностью его значимости, престижа, репутации и известности, на долгосрочную перспективу. Оба эти высказывания говорят о проблемах во взаимоотношениях с представителями СМИ.

Здесь полезно будет привести несколько правил и указаний по работе с прессой: Все отели обращаются к рекламе в средствах массовой информации. Выбор СМИ зависит от того, на какие целевые группы клиентов рассчитаны рекламные объявления. Многие московские отели делают сейчас ставку на Интернет-рекламу. Пользуясь Интернетом , клиент получает более широкий выбор, более простой, комфортный и дешевый способ резервирования, нежели пользуясь услугами турагенств.

Организация акций — это компетенция пресс-референта и менеджера по . Здесь важно учитывать, что отдельные эффективные мероприятия могут стать затратными и неэффективными, если забывать о поставленной цели. Основными принципами передаваемой информации были и остаются достоверность и абсолютная серьезность.

Гостиничный и ресторанный бизнес в Украине и Мире

Болейте за любимую команду огромной компанией, не скрывая эмоций! Вниманию гостей и жителей нашего города! Период проживания с 31 декабря Мы благодарны Маэстро за выбор нашего отеля! Успехов Вам и процветания!

Новости по теме Ресторанный бизнес керамической плитки, общепит, реклама, автосервис, производство продуктов питания и гостиничный бизнес.

Центр подготовки специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса создадут на Сахалине Квалифицированные кадры необходимы для развития туризма в островном регионе 1 комментарий На Сахалине создадут центр компетенций, который будет готовить специалистов для экономики области. Напомним, участниками мероприятия стали более студентов техникумов и профессиональных центров Сахалинской области и Хабаровского края.

Они боролись за призовые места по разным направлениям. Среди них - поварское и кондитерское дело, хлебопечение, графический дизайн, технология моды, парикмахерское искусство, сварочные технологии, столярное дело, ландшафтный дизайн, флористика, электромонтаж, эксплуатация сельскохозяйстве нных машин, сантехника и отопление, медицинский и социальный уход, ремонт и обслуживание легковых автомобилей, преподаватель младших классов, туризм, дошкольное воспитание, администрировани е отеля.

Также участники встречи обсудили вопрос о создании на Сахалине центра компетенций для подготовки специалистов для экономики региона. Базой для их подготовки может стать Сахалинский техникум сервиса. Конечно, потребуется увеличить материальную базу учебного заведения, чтобы обеспечить качественную подготовку молодых специалистов в соответствии со стандартами .

По мнению главы области, в Сахалинском строительном техникуме требуется развивать подготовку по таким востребованным специальностям, как сварочные технологии, столярное дело. Еще одна растущая отрасль экономики области — сельское хозяйство.

Гостиничные новости

Встреча руководителя Управления М. Патяшиной с представителями ресторанного и гостиничного бизнеса республики Встреча руководителя Управления М. Во встрече приняли участие около10 представителей ресторанного и гостиничного бизнеса, заинтересованных в диалоге.

Главная · Новости; Центрально-Казахстанская Ассоциация туризма, ресторанного и гостиничного бизнеса.

Она ориентирована на приобретение основных практических и теоретических знаний, необходимых для управления малого и среднего бизнеса, в том числе, отелей, ресторанов, пансионатов. Основы гостиничного дела и гастрономии, Основы туризма, Гостиничное оборудование и дизайн, Гостиничные системы и системы общественного питания, Гостиничный маркетинг и управление событиями.

Менеджмент туризма Срок обучения: Выпускники получают все необходимые знания для работы в сфере туристического менеджмента на среднем или более высоком уровне. Основы туризма, Маркетинговые туристические направления, Региональное планирование и экономика, Управление туристическими направлениями, Управление услугами спа и веллнесс. Порой отдых может стать делом всей твоей жизни!

В студии президент ассоциации ресторанного и гостиничного бизнеса Янис Пинис